Не прошу и не гадаю

Алексей Молодцов 6
   Не прошу и не гадаю,
   и не жду ответ.
Влюблена,за что,не знаю-
-или может нет?
   Я души в тебе не чаю,
   искренне любя.
Понапрасну день встречаю,
если нет тебя.
   Без тебя не мыслю жизни
   будущей своей.
Не считая своих ближних,
ты мне всех родней.
   Как всегда в заботах милых,
   вылитая мать.
Только мне б хватило силы
рядом удержать.


      2003г.