Никто стихов не посвящал...

Наталья Эс
Мой облик многих восхищал,
Но все признанья были в прозе,
Никто стихов не посвящал
И в основном дарили розы.

А так хотелось пылких строк!
Услышать чье-нибудь признанье,
Пусть даже маленький стишок,
Но полный чувств и обожанья...

И посвященный только мне,
Чтоб я в строкАх себя узнала
И чтоб помадой на стекле
В ответ признанье написала.

30.01.2016