Осень

Наталья Родионова 3
Что-то долго нету снега.
Задержалась осень.
На огонь лохматых листьев
Набежала проседь.
Полинял платок цыганский,
Серым стал и блёклым.
Небо стало сине-сизым,
Небо стало мокрым.
Птиц не видно.Птиц не слышно.
День подёрнут хмарью.
Я впервые,может, в жизни
О зиме мечтаю.