Человек

Павел Бондаренко 2
Людей улыбка есть притворство,
За каждой клятвой ложь,
Бывает от людей расстройство,
Воткнут  под сердце  нож.

Присядешь на родную землю,
Испачкаешь кровью снег,
Несчастье.Ты упорно верил,
Что человек человек.

Тебя посмотрят люди,
Бегут они к делам,
Добро теперь забудьте,
Друзья уйдут в дома. 

Сейчас я знаю,вскоре,
Поймут печаль твою,
Поймут,но лишь в конвое
А ты в земле,в гробу.