Воздушный замок для Любви

Александр Нелепов
Воздушный замок для Любви.
В него войдёшь – благослови!
Услышишь посторонний звук,
То сердце гулко бьётся вдруг!
От счастья грудки защемило:
Так здесь прекрасно, глазу мило
И голубые пришли мечты:
С Ним непременно будешь Ты!
Он подаёт Вам свою ручку
И разгоняет в небе тучки!
Он станет словно Властелин:
Лишь над тобою Господин!
Нещадно чувствам предавайтесь.
К Любви вершинам устремляйтесь!
Он к Вам влетит из Ваших снов,
Освободит от боязни оков!

***

Разве можно без романтики?
Разве можно без Любви?
Ведь влюблённые - фанатики,
Что поделаешь - в крови!