Пускай напомнит обо мне..

Ирина Васильева 16
Плетётся кружево словес простых,неброских
и лира моя в тон звучит словам..
Нет злата у меня,ни серебра в нагрузку
я свет души моей могу дарить лишь вам.
А примете иль нет--не от меня зависит.
Я скоро,может быть,уйду к иным мирам
Лишь лира та,что плачет и смеётся
пусть обо мне хоть раз напомнит вам..
Никто не знает-сколько нам осталось?..
Как мало знают свой последний час!..
Но если светлый след в сердцах оставлен,
то жизнь,можно сказать,что удалась!..
А что там за последнею чертою-
-не нам судить.
Нам знать то не дано!..
Уходим с покаянной головою,чтобы
принять всё то,что суждено...

(Ко дню памяти В.Высоцкого,мною уважаемого и ценимого..)