Самая, самая...

Алексей Молодцов 6
-Приятные мысли гурьбой,
весеннее настроение.
Я после встречи с тобой
хожу под впечатлением.

А ты всегда была
гордой и независимой.
Сегодня мечте дала
реальной стать,видимой.

Я,как влюбился вновь,
наверное так случается-
-С надеждою крепнет любовь
и продолжается.

Как ты сейчас права,
родная моя,Танечка.
ДОроги мне слова:
"Мы никогда не расстанемся"

Что же скажу в ответ,
поверив в себя заново-
-Больше сомнений нет!
Ты-моя самая,самая!!!


     2004г.