Архетип

Евгений Войцековский
Ах, архетипы, нарративы...
Повествовательность - ну что ж,
Недостижимы - эко диво,
Мысль изречённая есть ложь.

Вот потому - не изрекаю,
Слова - читай "белиберда".
Хожу по строчкам, как по краю
Словесной бездны. Шаг? Ну да.