качели

Светлана Скакунова
последний вопрос в окоп тишины залёг,
(а я про себя считаю от ста - до трёх...
и снова... а месяцев? лет? - да какая разница...)
закрылся бронёй - ни улыбочки...
- эй... ты где?..
ага!..расскажи тебе , что - в ледяной воде,
и там - потеплее...подумаешь: снова дразнится!..
я знаю. достала. конечно... строчу письмо...
хихикаю?..слыыышноо!?..прости, но... оно - само...)
а так, я - печальна, как чёрная роза чайная...)
слежу, как слова проползают тропой моей,
калаш-восклицательный  - попеременный трофей,
а белый флажок - в полынье утопила...нечаянно))
рисуешь - стираешь... такая??. ну - нет, так что ж.
я слушаю музыку - как ты во мне поёшь,
и мир, за пределами звуков, меня не касается.
ты злишься, мечтаешь: к каким бы её чертям?..
а после вернуть. но тетрадку - к чертям! - отнять,
а люстра под небом (с невидимой мной)) качается...