Январское застолье

Матвеевич Евгений Матвеев
Мы с друзьями сидим за столом,
Пьём шампанское и говорим
То о будущем, то о былом
И судьбу свою благодарим

За чудесный восход и закат,
За надежду на завтрашний день,
За певучесть июльских цикад,
За цветущую в мае сирень.

Наши внуки уже подросли…
Вдаль немыслимо годы спешат…
Может силы былые ушли,
Но всегда молодая душа.

Так давайте за Жизнь и Любовь,
За биение близких сердец
Выпьем, веря, без лишних слов,
В то, что это ещё не конец.