В письмах слов отголоски

Алексей Молодцов 6
*Я пишу не для счёта,
не в усладу себе,
не стихи для кого-то,
а письма тебе.
Пусть слова в письмах плоски,
но дело не в том,
это слов отголоски
не сказанных днём.
В них любовь,а не страсти
и фальши в них нет.
Не прощай и не здравствуй,
не вопрос,не ответ.
Только связь между нами,
в чём я бога молю.
Я тебя и глазами,
и сердцем люблю.
И ничто не сравнится
с твоей добротой.
Мне б тобою гордиться,
такой молодой.
Мне бы голову выше
и навстречу бежать...
Я люблю тебя-слышишь?
И хочу удержать!

      2004г.