Ты просто будь...

Ольга Хлобыстова
Ты просто будь моей мечтой,
Мечтою яркой , бесконечной.
Ты просто будь всегда со мной
Дари надежду ,как беспечность.

Когда приходишь- окрыляй .,
А уходя, сверкай от счастья.
Ты рядом нежность оставляй
Не дай сгореть в безумной страсти.