Я всю прозу... шуточное

Бевлан
Я всю прозу превращаю в строки,
Строки превращаю же в стихи,
Поэтому бывают однобоки,
Но не бывают только лишь плохи

Вы же к первым строчкам придираясь,
Скажите, ну что же ты дружок,
Ты присмотрись-во что-то превращаясь,
Ведь никакой уж это не стишок

Я же Вам скажу, ребята, стойте!
Я привык по новому творить,
Вы правила свои душой прикройте,
А рифму? сразу можете убить

Ударение стиху не нужно,
Лишь нужна стиху- душа, любовь!
Для поэта то- важней оружия,
Они должны Вам будоражить кровь

...Я прозу превращаю Вам в стихи,
Через них любовь свою отдам,
Не считайте что совсем они- плохи,
Хотите я за рубль их Вам продам.