Дыханье чувствовать твоё

Алексей Молодцов 6
...Опять один лежу в постели
и мысли разные при мне,
а жизнь идёт,бегут недели,
их счёт теперь уже вдвойне.

Через неделю снова встреча,
как коротка для нас она,
а я мечтаю каждый вечер,
что ты со мною быть должна.

И для меня предел мечтаний,
такую женщину иметь,
готов всю ночь я милой Тане
своим дыханьем спинку греть.

Я не прошу судьбу,не ною,
сознаньем правит бытиё...
Но тоже хочется спиною
дыханье чувствовать твоё!


     2004г.