Я помню...

Николь 3
Я помню, как дрова трещат в камине...
И солнце на закате красит небо
И на исходе день морозный зимний
В краю далеком, занесенном снегом,
А на стене висят часы с кукушкой
И солнца луч скользит по белым стенам
Горячий чай дымится, рядом плюшки,
Как сердцу  дорого, как это всё бесценно...
Промчалось много лет. Есть дом с балконом
Уютный и большой - стекло и мрамор.
Люблю зелёный чай - имбирь с лимоном,
Но вспоминаю детство, плюшки, маму...