Жизнь

Наталья Родионова 3
Жизнь, как весна: в ней грязь и слякоть,
И солнце с нежною травой...
В ней хочется от боли плакать
И негой тешиться морской,
Грозою первой любоваться
И майским ландышем дышать,
И заморозкам не сдаваться!
Любить, надеяться и ждать...