Она всех лучше!

Марина Душевная
Она всех лучше!Я об этом точно знаю.
Не важно вовсе мне,что люди говорят.
Когда с ней рядом-в облаках летаю.
И берегу я в сердце ее нежный взгляд.
Она с таким теплом в глаза мне глянет.
Она так верит мне и молится в ночи.
И даже,когда с нею нас уже не станет.
Мы будем все равно гореть,как две свечи.