В улыбке - свет. В глазах - тепло

Надежда Дикань
В улыбке - свет. В глазах - тепло.
Моя спасительная мантра -
Я говорю тебе легко:
"Пока. Увидимся. До завтра."
Как драпирую пустотой,
Небось, тебе не догадаться,
Свой крик немой:
"Хочу к тебе!
Хочу с тобой!
Хочу остаться!"
Когда темно, когда светло -
Хочу рукой тебя касаться.
И в жизни, мне такой родной,
Хочу я быть, а не казаться.