тщеты бесстрашие 4

Илайша
тщеты бесстрашие
поползновенье тени
стать птицей в небе

жалкое солнце тщеты
пугливая музыка поиска
без вести пропавшее всё

у лжи аллергия на смысл
цветут пожары тщеты
в эпохаосе правды

поэзия - извлеченье тщеты из немотьы