Меж двумя берегами

Зарина Морская
                Плывущий по реке человек не может
                одновременно выйти на оба берега реки….

Когда плывешь ты по реке
Меж двух зовущих берегов,
ты должен четко знать уже,
куда зовет тебя любовь…

Ты не мечись, иссякнут силы,
Волна накроет с головой,
меж берегов найдешь могилу
и распрощаешься с мечтой.

А берега поймут друг друга,
К реке сбегая среди ив,
один промолвит – Что за скука!
Другой ответит – Это жизнь….