В юности не знали...

Владимир Глебович Сапков
В юности не знали, что не будет
Друг без друга ни надежды, ни любви,
Что разлука чувства не остудит -
Мы такое и представить не могли.

Слишком поздно подступают слёзы,
И они ничем не могут нам помочь.
В небесах нам тускло светят звёзды...
Так мучительно и долго длится ночь.