Тёщин шкафчик

Юрдос-Паровоз
В воскресенье утром ранним
Я достал свой инструмент:
Молоток, пилу, паяльник,
Гвоздодёр и клей "Момент".

Подшаманил холодильник,
Телевизор оживил,
Реставрировал будильник,
Медный тазик залудил.

Не оставил без вниманья
Пылесос, фен, унитаз.
Уложился без брюзжанья
За один, представьте, час!

Фу! Остался шкафчик тёщин.
Вешалки для платья нет.
Гвоздь вобью, чего уж проще...
Простоит ещё сто лет!