Кто прав?

Алексей Молодцов 6
    В моей запутанной судьбе
    Всю жизнь тебя недоставало.
Я много знаю о тебе,
но кажется,что мало.
    Твоя судьба была другой,
    хоть неудачной тоже.
Мы очень разные с тобой
и вместе с тем похожи.
    Да,я хочу соединить
    дороги наших судеб.
Не будем прошлое винить,
а дальше-будь,что будет.
    И я уже идти готов
    с тобой одной дорогой.
Тебе лишь 45 "годков"-
-совсем немного.
    А о себе могу сказать-
   -что,если ты согласна,
Я сколько надо буду ждать,
но лишь бы не напрасно.
    Ты за обидные слова
    прости,родная.
В чём я не прав-в том ты права,
я это знаю!