Соперница

Марина Душевная
Не жди его,не жди моя соперница.
Я не отдам его тебе,его не отпущу.
Что любит он тебя,нет мне не верится.
И если он вернется,то я его прощу.
Твоя любовь-черешня скороспелая.
Со временем увянет,и нечему любить.
Моя любовь,как будь-то лебедь белая.
Я знаю он вернется,а я смогу простить...