Музыка для моих ушей

Екатерина Передереева
Его голос - музыка для моих ушей.
Он такой тихий, мягкий,бархатный.
Сразу представляю его рядом со мной.
Как он меня нежно за плечико обнимает.

Он ласковый,
но коварный в тоже время.
Он чертовски красив,
хотя , многие говорят, что не очень.

Но для меня - он то , что надо.
С ним тяжело.
Но, это мой крест,
и с ним я счастлива...