Ламбада

Дешифровщик Ант
Главное двигай попой под ритмы жарки
Учись и ротиком работать хорошо
И будет тебе награда а попка как жаркое
Всегда апетитна и всегда готова

Ко принятию резвого коня котрый любит вход
В тебя конечно войти приятственно
Ты любишь моего коня и с ним идешь в поход
И берешь глубоко и работаешь вдохновенно