Сомнение

Светлана Горбунова 3
Дым может
развеить
все сомнения
абсолютно
но они
как дым
летают
повсюду
не спрятаться
от них
и убежать
увы невозможно
но надежда
вера любовь
живут в сердце
и в душе
ведь без них
жизнь просто
невозможно
они вселяют
в душу
силу уверенность
в то что все
возможно
будет
так как
хотелось бы