Сергею Есенину

Ольга Северинская
Строкой твоей всё разнотравье жизни
Пропитано до самых до корней
И с тёплой грустию цветущей вишни
Любовь твоя в потоке наших дней
Жива, как то «малиновое поле»,
Как та река, куда упала синь,
И дышим мы Есенинскою волей
Средь деревенских младых богинь...

А счастье у тебя бывает "глупым",
Немного ветреным, и это не отнять,
А если поцелуй сорвали губы,
То трепет сердца просто не унять!
И пусть шальная ночь раскроет очи
От удивленья и не в первый раз,
Вся жизнь твоя была на гране "очень",
На гране "слава" жизнь твоя сейчас!

30.01.2016 Редакция 07.16