Прокисший поэт

Мыкола Питерский
             Специально для конкурса «Кислота»:
             http://www.stihi.ru/2016/01/19/4238
             _______________________


Мюсли протухли…
Мысли прокисли,
От рецензентов болит голова.
Мозги опухли,
Рифмы зависли,
И для стихов не приходят слова.

Вот уж неделю,
С кислою миной,
Тупо сижу и гляжу в монитор.
С кислою целью,
Ставшей противной,
Стих мастерю – получается вздор.

Ритмы все сбиты,
Кислые фразы,
К кислому конкурсу про кислоту…
Мучат гастриты,
Маюсь от язвы –
Стихосложенье уж невмоготу!