Цепочки дней, что так похожи

Олег Сенин
В цепочке дней одно и то же
Ее не разорвать рукою
Напиться? Вряд-ли, не поможет
Одну печаль залиь другою

Как это все давно знакомо
И ничего не можешь сделать
И хочется бежать из дома
И выпрыгнуть душой из тела

Лететь туда, где на подушке
"ОНА" уснула одиноко
Шептать слова любви на ушко
Едва задев упавший локон

Еще минуту, полминуты...
Пора. Рассвет, как дрожь по коже
Опять в назначенные путы
И в цепи дней, что так похожи