Кто ты?

Иван Чиров
Закатилась за гору луна
Солнышком напуганная видно
Белая полярная страна
Светлой оказалась, длинной!
Кто ты, в седину одетый нос?
Лапами планету согревающий
Мне твой удивительный начес
Вдруг напомнил верного товарища
Мне твои счастливые глаза
Детство вновь вернули на мгновение
Но пожалуй я попал впросак
Ты совсем не то, что мое мнение
У тебя растут волшебных два крыла
И сегодня, совершая утренник
Белая полярная сова
Снегом твою мордочку напудрила
Кто ты, если ты такой... весьма
Удивительно лохматой масти
Ты наверно выпал из письма
Что кому-то написало Счастье!

2016 январь
фото: Галина Грибовская