В церкви

Алевтина Коновалова
В церковь зайду
Помолиться смиренно.
Свечку зажгу
Опущусь на колени.
Пламя свечи
В образах отражаясь
Тихо трещит
С песнопеньем сливаясь.
Отче молю
Отпустить прегрешенья
Службу стою
И прощу исцеленья.
Перекрещусь.
Прикоснувшись к иконе,
Я помолюсь
Иисусу в поклоне.
 Ладан чадит
Перезвон колокольный
К Богу летит
От мирян богомольных.