вздор-

Таня Акимова
моя бесконечность - лошадь, летящая в никуда,
гадай на ее крыле -  вовек не умрешь со скуки,
все злей виртуальный лес,  похабней его рисунки,
за каждым немым стволом - ристалище, ни стыда,
ни лебедя за душой, один дребезжащий хор
шарманки и тех господ, что вечно снуют и пляшут,
а лошадь летит вперед, и злое совсем не страшно,
ни плохо, ни хорошо, а так - пустота и вздор.
---