Старые мотивы

Алексей Одиночка
Глубиной переживаний
Можно ли измерить путь?
Всё когда-то будет,
Может по чуть-чуть.

Правильно ли делал?
Время всё рассудит,
Расфасует факты по местам.
Может тяжко бремя, может и фиг вам.