на прощанье...

Ирина Александрова Ивушка
Дай мне руку свою... я ее подержу...
на прощанье касаясь губами...
робко слово"люблю" я в ладонь положу
и запомню...как клятву меж нами...

Дай коснуться еще...нету сил уходить...
и прощаться совсем не умею...
уходя от тебя,продолжаю любить....
хоть не верю в любовь...и не смею...