Еду прямо я в Нияму

Кирилл Яковлев 20
Лишь приехал ты в Нияму,
Будто бы на завтрак к маме
С нежной радостью пришёл,
И конечно же за стол

Первым делом ты уселся,
Кофем утренним согрелся,
Поглотил вкуснейший блинчик
И читаешь Код да Винчи


На пристроенной веранде.
Официанты по команде,
Твой каприз любой исполнят-
И напоят и накормят.


И блаженствуешь в Нияме
В состоянии Нирваны:
Рыбки плавают вокруг,
В плазме сакуры растут,

 
Тихой речкой песня льётся,
Вскользь японка улыбнётся;
Так сидишь, объятый раем
Ты восточным самураем.

30.01.2016
Москва