Таланту

Незаконченный Поэт
Как хочется иметь талант!
Хоть капельку, совсем чуть-чуть бы дара
Вот этот, например, прекрасный музыкант
И у него в руках чудит  гитара.

А этот, пережив удар судьбы,
В художники заделался, смотрите!
Портреты пишет, разные черты
На выставки его вы приходите.

Актёром стал мой старый друг,
Совсем не ожидала!
А раньше был он замкнут, груб
Как жизнь всех поменяла!