Твоя фотография

Сергей Парахин
Нежные круж`ат снежинки,
Тает золотом душа,
Ветер с прошлого пылинки
Все сметает не спеша.

Ночь и ты в 2d пространстве
На другом конце времен.
Жизни суть в непостоянстве,
Только я в тебя влюблен..

                30.01.16