Любование красными листьями клёна - Момидзи

Парнас-Спутник Рифмофила
     Момидзи — любование красными листьями клёна — традиционный праздник Японии.   

     Наиболее яркие оттенки в осеннюю палитру вносят листья клёна каэдэ, поэтому в обиходе японцы часто называют клён момидзи, в переводе с японского это слово означает "красные листья".

Строки расположены в алфавитном порядке.
При написании стихов возможен выбор в любой комбинации по идее автора.


И упадёшь, кленовый лист!
Как я завидую тебе!
Крылья вы обжигаете
О кленовые листья!
Пролетающим птицам.
Ты высшей красоты достигнешь


База строк в стадии формирования.
Просим извинения за неудобство.

Вы можете помочь в формировании базы данных
предложив строки через форму: Написать рецензию.

Администратор сайта.