Сердцем я с тобой

Валентина Галицкая
Вновь разлукою пытаешь...
Чужд  тебе покой...
Не тревожься, ты же знаешь,
Сердцем я с тобой.
Будешь ангелом хранимый:
Встану за спиной,
От беды тебя, любимый,
Заслоню собой.
Коль в погоне за мечтою
Не найдёшь путь сам,
Буду картой пред тобою,
Заплутать не дам.
Сляжешь, скошенный болезнью,
В стороне чужой,
Прилечу  славянской песнью,
Ненаглядный мой,
Напою росой святою,
Хворь враз изведу,
Путеводною звездою
По небу пойду.
Мы повенчаны судьбою
На земном пути,
Одарю тебя любовью,
Только сбереги.