мать и дитя -2

Кораблинова Ника
внуки быстро  подросли
хлопот сколько  принесли
милой, старой … бабушке
что пекла   …  оладушки

но не стала … им нужна
та, что так была важна
горюшком … отравлена
так была … отправлена

от родных своих внучат
что теперь уже … молчат
в дальнее – далёкое …
ещё как … жестокое

а года … бегут, летят
детки, видеть не хотят
ту, что так была нужна
а теперь … и не важна

опухоль … в руках, ногах
пеленой … туман в глазах
для печи …угля нет,  дров
протекает в дождик кров

воспарила вверх … душа
потихоньку … не спеша
в сердце … угасала боль
а в душе … росла любовь

      30.01.16