всё чаще случается видеть твои глаза

Аврора Бориэл
Мне всё чаще случается видеть твои глаза,
ты приходишь во сне и смотришь слегка устало.
Молчалив, но, похоже, что-то бы мне сказал
в тот момент, случись так, что рядом бы я стояла.

Спецэффектом пронзает сон сигаретный смог
и дурманящей нотой в сознаньи рождает лица,
я пытаюсь найти кратчайшую из дорог,
чтоб к тебе добежать или чтоб навсегда забыться.

Между нами четыре мистических этажа,
расстояние давит на грудь миллионами унций,
полу-сумрачный свет пытается угрожать,
что ещё пол часа, и заставит меня проснуться.

Раздаётся будильник, как выстрел по хрусталю,
этот миг дробит сердце на маленькие крупицы.

Ты приходишь во сне,
говоришь, - "я тебя люблю..."

Я молю, возвращайся!
Коль нет, то не смей мне сниться!