Сон 252

Александр Алейник
 
 
Стоит толпа людей перед музеем...
огромной очередью... чтоб войти в музей...
Милиция тут тоже... Все глазеют...
на сумасшедшего... Он оборзел...
Безумствует... бьёт палкой граждан...   
Бояться люди... страшного... его...
Кто им... безумцем... так наказан?
Все на придурка смотрят... одного...
Он из Америки... но наш то... точно...
Милиция стоит... Защиту нам...
не делает... День в зюзю раскурочен...
да палка бьёт по головам...
                30 янв 2016