сейчастье

Аля Ветер
Сколько нас, тех, что попусту небо коптили, я
Не считал, но сейчастье мы прямо упрямо гоним.
Холод света рождает музыку (я - рептилия,
ей всё холодно-хладно-ладно-ладаном по ладоням).

Мы так просто и между прочим друг друга предали,
Будто Бог ночевал здесь - лишь после надумал ввысь.
Мы всего лишь хотели медали, а нам их не дали.
Я любила тебя,
уймись.

30 января 2016