Завтра и вчера

Александра Дар
Сердце разделилось -
На вчера и завтра.
Время, то уныло -
Завтра будет ново.

Время - позабыло,
Что было - вчера.
Лишь осталось фото,
То было - вчера.

Фото лишь осталось.
В телефоне этом.
Надо удалить его -
Это вчера - было.

Завтра будет ново -
Время, всё другое.
Буду я - мечтать -
Это будет - ново.

Завтра мир изменится.
И настанет день.
Время всё исправит -
Завтра будет день.