Замуж не вышла

Халет Анна Гаврилова
Замуж не вышла в двадцать,
в тридцать не будет сына,
что мне ещё? смеяться,
даже троллейбус мимо.
 
Утром гуляю псину,
вовремя на работу.
"Здравствуйте (вежливо имя!)",
"как Вас найти в субботу?"
 
Вечером будет фламенко.
Красное, туфли, платье.
Бьется испуганно венка,
взгляд не получится спрятать.
 
Шаг - только шаг - и полночь.
Время бежать, чертовка.
Тыквой луна, вот овощ,
через ступеньки ловко.
 
Утром собака ноет:
"знаешь, я так скучала".
Скатертью белой поле.
Может, начнём сначала?