Зима

Анастасия Петровна 79
Завьюжило и вновь запорошило -
Снегами белоснежными кружат,
И тучи в небе стаями уныло
Навстречу утренней заре спешат.

Сверкает, с розовым отливом,
Луч солнца утренней зари.
В небесном горизонте милом
Ты радость людям подари.

И этот миг она подарит -
Зажжённый факел — пусть горит!
Любовью радости сердечной
Пусть всех живых благословит.

                25.11. 2004г.