Я счастлива!..

Христова Надежда
Я не старею... как не странно!?...
В Душе всё то, что много лет назад
И плоть уж больше не тревожит,
С Христом теперь!..Не где Нам нет преград!!!..


Та, радость вновь ко мне вернулась,
Как в детстве... и теперь я не одна!!!..
Всё та же фантазёрка, почемучка...
Лишь с Господом мне истина дана!..


А страха, просто совсем и не осталось,
Любовь теперь во мне и только радость!!!.....
И если боль,.. так не Души, а тела...
Ну, наказал Отец,..значит за дело!......