Валентный переброс все совершаем

Галина Алексеевна Высоцкая
Валентный переброс все совершаем,
И сердце радостно толкает электрон,
Из радужных мостов в палитре собираем
Фонтаны сердца, что вложил нам Метатрон!

Свет переброшен был  Сияньем Сути Единенья 
И Истин Свет  течёт Сияньем РА-Я изнутри,
Ускорены, мягкИ трансформы для движенья
Восходом ярким на лучах Святой Земли.

Любви Аспекты новые являлись в Духе
И качества рожденные Свет прежний превзошли,
Преодоление материи основ взрастило в буре
В нас океаны силы Духа радостью в любви.

Дискретный Свет волною стать стремится,
«Я Есмь» на новый ритм заведено,
Мечта в реальность скоро превратится,
Победе смерти тела  быть в нас суждено!

Из недр материи идет Огонь Трансформы,
Частицы атомов смещаются внутри,
Мы открываем новых правил  жизни нормы
Сознаньем в Огненном Венчании Любви!

30 января 2016 г.


К медитации «Переброс Валентности»