Гормональному цинику

Елена Лугавцова
Без чувства плоть, что торт без крема,
Когда ты вырастешь, поймешь,
Когда захочешь сладость плена,
И бурю чувств в себе найдешь.

Что плоть, что член, что быстро тают?
Лишь вечною Любовь бывает.
Любовь, что держится на члене,
Всегда подвержена лишь тлену.

Любовь души, как солнце, вечна,
Горит и светит бесконечно.
Лишь ей одной здесь власть дана,
Лишь только ей душа верна.